तपशील
ऐका
किसान समाचार
31 Jan
Follow
किसान इन नेचुरल तरीके से पकाएं केला, किसी केमिकल की नहीं होगी जरूरत
केले को पकाने के लिए कंटेनर को एक बंद कमरे में रखा जाता है और केले के पत्तों से केला को ढक दिया जाता है। एक कोने में आग जलाई जाती है और कमरे को मिट्टी से सील कर दिया जाता है। लगभग 48 से 72 घंटे में केला पककर तैयार हो जाता है। इस विधि से पकाए गए केले न सिर्फ स्वादिष्ट होते हैं बल्कि सेहत के लिए भी अच्छे होते हैं।
30 Likes
Like
Comment
Share
कृपया सुरू ठेवण्यासाठी लॉगिन करा
Get free advice from a crop doctor