पोस्ट विवरण
सुने
किसान समाचार
31 Jan
Follow

किसान इन नेचुरल तरीके से पकाएं केला, किसी केमिकल की नहीं होगी जरूरत

केले को पकाने के लिए कंटेनर को एक बंद कमरे में रखा जाता है और केले के पत्तों से केला को ढक दिया जाता है। एक कोने में आग जलाई जाती है और कमरे को मिट्टी से सील कर दिया जाता है। लगभग 48 से 72 घंटे में केला पककर तैयार हो जाता है। इस विधि से पकाए गए केले न सिर्फ स्वादिष्ट होते हैं बल्कि सेहत के लिए भी अच्छे होते हैं।

30 Likes
Like
Comment
Share
फसल चिकित्सक से मुफ़्त सलाह पाएँ

फसल चिकित्सक से मुफ़्त सलाह पाएँ